- A EMPRESA -

A Food Safety Consultoria é uma empresa especializada em assuntos regulatórios, focada na área de alimentos e que, através de seus serviços, viabiliza aos seus clientes, a regularização de seus processos e produtos junto às autoridades oficiais competentes.

 

Nossa missão é a qualidade no atendimento personalizado e a excelência na prestação dos serviços, proporcionando aos clientes soluções seguras, celeridade dos processos e toda transparência necessária para alcançar os melhores resultados.

 

Nos preocupamos com valores éticos, mantendo a confidencialidade, agilidade e o comprometimento em nossos serviços.

- HISTÓRIA -

rosi laine closs

ceo/founder

Fundada e dirigida por Rosi Laine Closs, surgiu para agregar ao mercado, qualidade e segurança  aos alimentos comercializados.

 

A trajetória de Rosi Laine iniciou-se em 2005, ainda na faculdade de Nutrição, quando teve sua primeira experiência profissional na área de Qualidade e Desenvolvimento de Fornecedores, atuando em uma grande rede varejista, o Grupo Pão de Açúcar. Lá adquiriu vasto conhecimento em rotulagem, processos produtivos,  qualidade e segurança dos alimentos através das atividades desenvolvidas durante seus 10 anos de trabalho.

 

Em 2014, partiu para uma nova experiência, abrindo sua própria empresa, a Food Safety Consultoria,  assessorando de forma exclusiva, durante 3 anos, a empresa Mathias Bjorge A.S., produtora de frutos do mar da Noruega. Nessa parceria, desenvolveu trabalhos de rotulagem, registro de produtos no DIPOA, Fichas Técnicas, entre outros serviços pertinentes a área da Qualidade.

 

Atualmente, atende à clientes de diversos segmentos e países, viabilizando a comercialização de seus produtos através de sua regularização junto aos órgãos competentes.

 

- SERVIÇOS -

Rotulagem de produtos alimentícios nacionais e importados para atendimento à legislação brasileira (DIPOA / ANVISA / INMETRO / PROCON)

Inspeção de qualidade em cargas

Registro de Produtos de Origem Animal (Ministério da  Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA / DIPOA)

Elaboração de Fichas Técnicas

Assessoria e soluções técnicas regulatórias

Criação e implementação de Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF)

Apoio para elaboração de relatórios de defesa técnica

- CONTATO -

Submitting Form...

There was an error with your submission. Please try again.

Obrigado pela sua mensagem. Em breve entraremos em contato.

INFORMAÇÕES DE CONTATO

 

+55 11 99258-5880

rosi.foodsafety@gmail.com

www.foodsafetyconsultoria.com.br